• Velouté de pommes de terre à la truffe

    Velouté de pommes de terre à la truffe

     

    INGREDIENTS:

    -4 grosses pommes de terre

    -2 oignons

    -Du bouillon de volaille

    -20 cl de crème fraiche + 1 kiri

    -un peu de râpé de truffe

    -Sel, poivre du moulin

     

    RECETTE:

    1/ Epluchez les pommes de terre et coupez en morceaux les oignons.

    2/ Dans une casserole, faite revenir dans un peu de matière grasse les pommes de terre coupés en dés et les oignons .

    3/ Salez, poivrez et couvrir de bouillon.

    4/ Laisser cuire bien 20 minutes

    5/ Mixez et ajoutez la crème et le kiri. Re mixer

    6/ ajoutez un peu de truffe râpée. Servir bien chaud et déguster

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :