750 grammes
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blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Ce midi c'était dos de cabillaud poché au lait de coco aux epices, riz & brumoise

 

Assiette à 260 Kcal

 

Recette : 

- faire cuire du riz Taì ( jusque là,. Rien de compliqué :)

- brumoise de légumes du soleil de chez Picard (facile aussi ;-)

- dans une sauteuse, versez le lait de coco, 1/2 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de tandoori, 1 cuillère à café bombée de curry, 2 grosse cuillère à café de Moutarde Reine de Dijon au curry, une brique d'eau (ce servir de la brique du lait de coco), un ail écrasé.

 

Portez à ébullition en fouettant le mélange puis pochez délicatement vos dos de cabillaud dedans 4 minutes à feu réduit.

 

Dressez les assiettes bien chaude et servir de suite. C'est un délice!!

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