blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
INGREDIENTS :
-Aiguillettes de poulet
-1 gros fenouil
-30 cl de crème fraiche
-Des pâtes Italienne type Fusilli
-sel et 4 baies
RECETTE :
1/Coupez en deux le fenouil.
2/Prenez une première moitié et coupez la en tous petits dés.
Passez les dés 1 minute au micron onde ou 5 minutes à la vapeur.
Les mettre ensuite dans une casserole avec la crème. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 5 minutes.
Couvrir et laissez encore infuser 10 bonnes minutes.
Mixer le mélange et passez le au chinois ou à la passoire.
Vous obtenez ainsi une délicieuse sauce au fenouil.
3/Faites dorer les aiguillettes de poulet à la poêle et nappez les de la sauce précédemment réalisée.
4/Prendre la deuxième moitié du fenouil et découpez de fine tranches. Faite les cuire à la plancha ou sur une poêle sans graisse.
5/Servir avec de grosses pâtes italienne ou du riz.
Voici un plat original, frais et parfumé a réaliser sans modération :)