750 grammes
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blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Aiguillettes de poulet crème de fenouil, fusillis & fenouil grillé

INGREDIENTS :

-Aiguillettes de poulet

-1 gros fenouil

-30 cl de crème fraiche

-Des pâtes Italienne type Fusilli

-sel et 4 baies

 

RECETTE :

 1/Coupez en deux le fenouil.

2/Prenez une première moitié et coupez la en tous petits dés. 

Passez les dés 1 minute au micron onde ou 5 minutes à la vapeur.

Les mettre ensuite dans une casserole avec la crème. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 5 minutes.

Couvrir et laissez encore infuser 10 bonnes minutes.

Mixer le mélange et passez le au chinois ou à la passoire.

Vous obtenez ainsi une délicieuse sauce au fenouil.

3/Faites dorer les aiguillettes de poulet à la poêle et nappez les de la sauce précédemment réalisée.

4/Prendre la deuxième moitié du fenouil et découpez de fine tranches. Faite les cuire à la plancha ou sur une poêle sans graisse.

5/Servir avec de grosses pâtes italienne ou du riz.

 

Voici un plat original, frais et parfumé a réaliser sans modération :) 

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