750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Bouillon aux ravioles basilic et lardinettes

 

Délicieux diner préparé en 10 minutes chrono! Il a fait l'unanimité à la maison

INGREDIENTS

~ des ravioles au basilic 2 barquettes

~ 800ml d'eau

~ un peu de creme fraiche

~ 2 Cs de fond de veau

~ 1 Cc de sel de céleri

~ des allumettes de lardon Dans une poêle faite revenir les lardons

RECETTE:

Dans une casserole faire chauffer l'eau avec le fond de veau et le sel de celeri

Faire cuire les ravioles 1 minute ( elles sont cuites lorsqu'elles se détachent et remontent)

Ajoutez à la fin les lardons préalablement revenus et la créme.

Servir bien chaud

C'est un délice!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article