750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Brochette de Saint Jacques, moules et chorizo, sauce à l' échalotte

Le mélange terre/mer moi j'adore !

INGREDIENTS:

-Des grosses moules

-Des saint Jacques ou pétoncles (plus petites mais moins chères)

-Du chorizo

-2 échalotes, un peu de beurre.

RECETTE :

1/Sur les piques alternez chorizo, moule et saints Jacques. Le chorizo doit entourer la Saint Jacques.

Cuire les brochettes au grill ou au barbecue 

2/Dans une poêle, faire caraméliser les échalotes.

Au moment de servir, à l'aide d'un pinceau nappez les échalotes caramélisées sur les brochettes.

Servir chaud. 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article