750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Butternut au four lardons, cumin & ail gratinée.

 INGREDIENTS:

- une courge Butternut

- deux gousses d'ail

- une 1/2 cuillère a café de cumin

- 1 cuillère à café de moutarde persil/ ail Reine de Dijon

- de l'huile d'olive - des lardons

- fromage râpé

- sel

 

RECETTE :

1/ Laver la butternut et coupez-la dans le sens de la longueur. Puis vider les pépins.

2/ A l'aide d'un bon couteau tranchée les deux moitiés en de fines tranches sans aller au bout de la planche.

3/ Insérer des lardons entre les tranches.

4/ Dans un bol mélangez la moutarde, le cumin, l'ail écrase et l'huile d'olive. À l'aide d'un pinceau badigeonner de ce mélange les butternut en insistant bien à l'intérieur de chaque tranche.

5 /Enfournez à four chaud 180 degrés durant 30 minutes.

Sortez le plat, ajoutez du fromage râpé dessus et remettre au four encore 30 minutes.

6/ Déguster bien chaud

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article