blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
Dans la série mangeons léger mais restons gourmands je vous propose ce cake indécemment fondant et pourtant super ligth!
Recette encore inventée, testée et approuvée par ma tribus.
Ma fille était dubitative devant les orties... elle avait peur que le cake lui pique la langue..MDR
INGREDIENTS:
-3 oeufs
-Un fromage Merzer que l'on à rapé.
-Un bouquet d'orties (prendre les jeunes feuilles avec des gants !! ;-)
-Un petit pot de crème fraiche 5% de MG
-un paquet de levure
-Sel/4baies
RECETTE:
1/ Dans un saladier bien mélanger les oeufs, la farine, la crème, la levure, le sel et les 4 baies.
2/ Ajoutez le fromage Merzer rapé
3/ Lavez, frottez et ébouillantez les orties.
Rincez à froid et bien égoutter et les ajoutez à la préparation.
4/ Mettre dans un moule à cake légèrement huilé et hop au four à 180°C pendant environ 30 minutes (vérifier avec le couteau)