blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
Pour 4 personnes:
- 500g de porc
- 2 chouchous ou christophine pu chayote...
- 2 oignons
- une petite boite de concentré de tomate
- 4 gousses d’ail
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de massalé
- poivre, sel, piment
Recette:
1/ Dans un faitout ou une grande casserole faire revenir les morceaux de porc dans un petit peu de graisse.
2/Quand la viande est bien colorée ajoutez l’ail écrasé, les oignons émincés et le thym.
Ajoutez ensuite les épices (poivre piment massalé et curcuma)
Éplucher et découper en lamelles les chouchous puis ajoutez-les dans la marmite avec le concentré de tomate et deux grands verre d’eau.
Faire mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Le plat se déguste avec des pommes de terre généralement mais peut aussi être aussi accompagné d’un délicieux riz parfumé.