750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

CARIE DE PORC  & CHOUCHOU RÉUNIONNAIS

Pour 4 personnes:

- 500g de porc

- 2 chouchous ou christophine pu chayote...

- 2 oignons

- une petite boite de concentré de tomate

- 4 gousses d’ail

- 1 branche de thym

- 1 cuillère à café de curcuma 

- 1 cuillère à café de massalé

- poivre, sel, piment

 

Recette:

1/ Dans un faitout ou une grande casserole faire revenir les morceaux de porc dans un petit peu de graisse.

2/Quand la viande est bien colorée ajoutez l’ail écrasé, les oignons émincés et le thym.

Ajoutez ensuite les épices (poivre piment massalé et curcuma)

Éplucher et découper en lamelles les chouchous puis ajoutez-les dans la marmite avec le concentré de tomate et deux grands verre d’eau.

Faire mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Le plat se déguste avec des pommes de terre généralement mais peut aussi être aussi accompagné d’un délicieux riz parfumé.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article