750 grammes
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blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Ce soir, un velouté d'endives & pointe de miel, lard croustillant

 

Une vraie douceur, l'amertume de l'endive est s'est envolée dans la recette, il ne reste que la générosité :)

INGREDIENTS:

- 4 endives

- 1 pomme de terre

- Deux grosses cuillères à soupe de crème fraiche

- 2 cuillères à café de miel

- 1 litre de bouillon

- sel et poivre

- du lard tranché que l'on faire grillé au four.

- de la ciboulette pour la déco.

 

RECETTE :

1/ Lacez et coupé les endives en morceaux, idem pour la pomme de terre.

2/ Dans une casserole, dans un peu de matière grasse mettre les endives, la pomme de terre et le miel.

3/ Bien mélanger et faire cuire comme ça 4 à 5 minutes. salez.

4/ Mouillez ensuite avec le bouillon et laissez cuire à feu doux 25 minutes environ.

5/ En fin de cuisson, mixer le velouté et ajoutez la crème fraiche.

Rectifiez l'assaisonnement.

Servir bien chaud avec le lard bien croustillant.

 

Bonne régalade !

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