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blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Cheesecake façon panna cotta à la vanille et framboises

 

INGREDIENTS :

Pour 4 cercles normaux ou 6 petits.

- un pot de mascarpone

- 100ml de crème liquide

- 6 sachets de sucre vanillé

- 2 feuilles de gélatine

- 1 cuillère à café de poudre de vanille

- 1 barquette de framboises

- 2 cuillères à soupe de sucre glace

- une pâte sablée épaisse ou maison

 

RECETTE:

1/ Dans une casserole, faire chauffer la crème fraiche avec le sucre vanillé et la poudre de vanille.

Ajoutez à cette casserole la gélatine préalablement trempée dans l'eau froide ramollie. bien fouetter le tout.

2/ A coté, bien fouetter le mascarpone + le sucre glace au fouet ou au robot.

Ajoutez progressivement le contenue de la casserole.

3/ Mettre dans un saladier et au froid.

4/ Pendant ce temps, prenez vos cercles et remplir au fond de pâte sablée sur une couche pas trop épaisse, environ 5mm. Par dessus mettre des haricots pour cuire à blanc au four.

5/ Une fois cuite, sortir le plateau et laisser refroidir.

6/ Une fois bien refroidit, ajoutez par dessus la crème vanille.

7/ Ajoutez les framboises par dessus et tout mettre au congélateur 1 heure, puis au frigo.

8/ Démoulez délicatement et déguster.

 

Cheesecake façon panna cotta à la vanille et framboises

 

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