750 grammes
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blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Coupe de crème mascarpone et à la framboise façon crumble

INGREDIENTS:

-400g de framboise

-4 feuille de menthe ( optionnel)

-Pour la pate à crumble : 70g de beurre mou, 90 gr de farine, 70g de sucre

-Pour la crème au mascarpone: 250gr de mascarpone, 2oeufs, 4CàS de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel.

RECETTE: 

Préchauffer le four à 210°C

*Pour le crumble, mélangez le sucre et la farine, ajoutez le beurre. Emiettez sur une plaque et cuire à 210°C 15 minutes. Laissez refroidir.

*Pendant ce temps, battre le sucre et les jaunes d'oeufs.

Additionnez le mascarpone et continuez à mélanger.

puis enfin incorporez les blancs.

la crème doit doubler de volume et etre super crémeuse!

* Dans un contenant, superposez les couches de crème, framboises, crumble, etc  ...pour terminer sur les framboises.

ajoutez si envie de la menthe ciselée.

*Remettre au frigo un moment et servir bien frais

Coupe de crème mascarpone et à la framboise façon crumble

 

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