blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
INGREDIENTS:
-400g de framboise
-4 feuille de menthe ( optionnel)
-Pour la pate à crumble : 70g de beurre mou, 90 gr de farine, 70g de sucre
-Pour la crème au mascarpone: 250gr de mascarpone, 2oeufs, 4CàS de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel.
RECETTE:
Préchauffer le four à 210°C
*Pour le crumble, mélangez le sucre et la farine, ajoutez le beurre. Emiettez sur une plaque et cuire à 210°C 15 minutes. Laissez refroidir.
*Pendant ce temps, battre le sucre et les jaunes d'oeufs.
Additionnez le mascarpone et continuez à mélanger.
puis enfin incorporez les blancs.
la crème doit doubler de volume et etre super crémeuse!
* Dans un contenant, superposez les couches de crème, framboises, crumble, etc ...pour terminer sur les framboises.
ajoutez si envie de la menthe ciselée.
*Remettre au frigo un moment et servir bien frais