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blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Croustille au bruccio, épinards & menthe

 

               Croustille au bruccio, épinards & menthe     Croustille au bruccio, épinards & menthe   

Tellement beau, tellement simple, tellement bon!

Ingrédients

Du bruccio (ou ricotta si vous n'en trouvez pas) 400g

Une barquette de 250g d'épinards congelés findus hachés

 4 oeufs

2 poignees de feuilles menthe

De l'huile d'olive

Des feuille filo

Sel, poivre, piment d'Espelette

 

Recette:

1/ Dans un saladier, battre les oeufs, puis ajouter le bruccio, la menthe et les épinards. Assaisonner puis ajouter 2,3 pincee de piment d'Espelette.

2/ Dans un plat à manquer disposez une dizaine de feuilles filo, entre chaque, a l'aide d'un pinceau badigeonner d'huile d'olive. Croustille au bruccio, épinards & menthe

3/ Mettre ma preparation par dessus la pate filo dans le moule Refermer un a un ce qui dépassait de pate par dessus.  Rebadigeonnez d'un peu d'huile d'olive. Remettre par dessus un peu chiffonné 2, 3 feuille filo pour faire beau    

Croustille au bruccio, épinards & menthe

4/ mettre au four a 180 degres 40 minutes Attendre 5/10 minutes avant de demouler et servir. Ici , nous l'avons degusté avec du speck

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