blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
Tellement beau, tellement simple, tellement bon!
Ingrédients
Du bruccio (ou ricotta si vous n'en trouvez pas) 400g
Une barquette de 250g d'épinards congelés findus hachés
4 oeufs
2 poignees de feuilles menthe
De l'huile d'olive
Des feuille filo
Sel, poivre, piment d'Espelette
Recette:
1/ Dans un saladier, battre les oeufs, puis ajouter le bruccio, la menthe et les épinards. Assaisonner puis ajouter 2,3 pincee de piment d'Espelette.
2/ Dans un plat à manquer disposez une dizaine de feuilles filo, entre chaque, a l'aide d'un pinceau badigeonner d'huile d'olive.
3/ Mettre ma preparation par dessus la pate filo dans le moule Refermer un a un ce qui dépassait de pate par dessus. Rebadigeonnez d'un peu d'huile d'olive. Remettre par dessus un peu chiffonné 2, 3 feuille filo pour faire beau
4/ mettre au four a 180 degres 40 minutes Attendre 5/10 minutes avant de demouler et servir. Ici , nous l'avons degusté avec du speck