blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
INGREDIENTS:
-4 blancs de poulet
-1 oignon
-500g de poireaux
-20cl de crème
-Thym
Pour le crumble:
-50g de parmesan
-80g de beurre
-80g de farine
-Sel/poivre
RECETTE:
Faite dorer l'oignon émincé, puis ajoutez les poireaux émincés.
Saupoudrez de thym.
Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Salez/ poivrez puis versez la crème.
Mettre le Blanc de poulet coupé en dés dans des petites marmites ou un plat à gratin.
Par dessus , disposez le mélange oignons/poireaux.
Préparer le crumble :
Mélangez le parmesan et la farine.
Ajouter ensuite le beurre en pommade et ne pétrissez pas! le mélange doit être sableux.
Disposez le crumble par dessus le tout
Enfournez au four 200 pendant 20 minutes.
Dégustez!!