blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
INGREDIENTS: pour 4 personnes
-800g d'aiguillettes de poulet ( ou blanc de poulet)
- 3 CàS d'huile
-2 Cà Soupe rase de curry.
-2 tomates
-1 oignons
-2 gousse d'ail
-quelque brin de coriandre.
-30 g de gingembre frais
-20cl de lait de coco
-des brins de ciboulette
-du riz parfumé taureau ailé
-sel
RECETTE:
1/ Badigeonnez les morceaux de poulet avec d'huile et le curry. Laissez mariner 30 minutes à température ambiante.
2/Pelez les tomates et enlever les pépin. coupez les en dés.
hachez l'oignon, pelez l'ail, coupez fin la coriandre, et râpez le gingembre finement.
3/Dans une poêle anti adhésive ou une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet avec un peu d'huile, 10 minutes en faisant bien dorer tous les cotés.
4/Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail pressé et le gingembre. Laissez cuire encore 5 petite minutes.
Ajoutez alors la tomates et la coriandre, cuire encore 5 minutes puis ajoutez le lait de coco, assaisonnez et couvrir.
Continuez la cuisson à feu doux encore 5/10 minutes.
Goutez ré assaisonnez si besoin.
5/ servir bien chaud sur du riz bien parfumé et ajoutez quelques brins de ciboulette avant de passer à table.