750 grammes
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blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Curry de poulet au lait de coco & riz parfumé

INGREDIENTS: pour 4 personnes

-800g d'aiguillettes de poulet ( ou blanc de poulet)

- 3 CàS d'huile

-2 Cà Soupe rase de curry.

-2 tomates

-1 oignons

-2 gousse d'ail

-quelque brin de coriandre.

-30 g de gingembre frais

-20cl de lait de coco

-des brins de ciboulette

-du riz parfumé taureau ailé

-sel

 

RECETTE:

1/ Badigeonnez les morceaux de poulet avec d'huile et le curry. Laissez mariner 30 minutes à température ambiante.

2/Pelez les tomates et enlever les pépin. coupez les en dés.

hachez l'oignon, pelez l'ail, coupez fin la coriandre, et râpez le gingembre finement.

3/Dans une poêle anti adhésive ou une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet avec un peu d'huile, 10 minutes en faisant bien dorer tous les cotés.

4/Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail pressé et le gingembre. Laissez cuire encore 5 petite minutes.

Ajoutez alors la tomates et la coriandre, cuire encore 5 minutes puis ajoutez le lait de coco, assaisonnez et couvrir.

Continuez la cuisson à feu doux encore 5/10 minutes.

Goutez ré assaisonnez si besoin.

5/ servir bien chaud sur du riz bien parfumé et ajoutez quelques brins de ciboulette avant de passer à table.

 

Curry de poulet au lait de coco & riz parfumé

 

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