750 grammes
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blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Dos de cabillaud en viennoise

C'est fin et délicat, elle conviendra à un repas léger du soir ou sous un midi ensoleillé :)

 

INGREDIENTS:

-Deux beau dos de cabillaud  

-50g de mimolette ou parmesan ou comté

-50g de chapelure

-50g de beurre

 

- Assaisonnement

- des herbes aromatiques si le coeur vous en dit ou encore un peu de chorizo émietté

 

RECETTE:

1/Bien mélanger le beurre, le fromage et la chapelure. (+ ou - les herbes ou le chorizo)

Réalisez une boule et mettre au frigo 1heure.

2/ Entre deux feuilles de papier cuisson, étalez au rouleau sur 4/5mm.

3/ Au ciseau découpez à la taille des dos de cabillaud et disposez délicatement sur le poisson. Enlevez la deuxième feuille de cuisson délicatement. 

Dos de cabillaud en viennoise

Remettre l'ensemble au frigo ou de suite à four chaud 210 degrés environ 10 minutes

Bonne régalade 

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