750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Dos de cabillaud sur lit de poireaux, moutarde à l'ancienne

Simple à réaliser, cette recette est un pure délice.

INGREDIENTS:

-Un dos de cabillaud coupé en 4 tronçons

-3 grosses cuillères à café de moutarde en grain.

-250 ml de crème fraiche

- 4 blancs de poireaux

- du beurre.

 

RECETTE: Préchauffez votre four à 180°C

1/ Dans une poêle, faite fondre un morceau de beurre et jetez y dedans les poireaux lavés et émincés.

laissez fondre à feu doux durant environ 10 minutes. salez.

2/ Ajoutez dans la poêle la crème et les cuillères à café de moutarde. Mélangez délicatement.

3/ Dans 4 petits plats disposez au fond la fondu de poireau et par dessus le poisson.

4/ Enfournez 15 minutes à 180°C

5/ Servir bien chaud en ajoutant un peu de grain de moutarde sur le dos du poisson.

 

Dos de cabillaud sur lit de poireaux, moutarde à l'ancienne

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article