blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
Simple à réaliser, cette recette est un pure délice.
INGREDIENTS:
-Un dos de cabillaud coupé en 4 tronçons
-3 grosses cuillères à café de moutarde en grain.
-250 ml de crème fraiche
- 4 blancs de poireaux
- du beurre.
RECETTE: Préchauffez votre four à 180°C
1/ Dans une poêle, faite fondre un morceau de beurre et jetez y dedans les poireaux lavés et émincés.
laissez fondre à feu doux durant environ 10 minutes. salez.
2/ Ajoutez dans la poêle la crème et les cuillères à café de moutarde. Mélangez délicatement.
3/ Dans 4 petits plats disposez au fond la fondu de poireau et par dessus le poisson.
4/ Enfournez 15 minutes à 180°C
5/ Servir bien chaud en ajoutant un peu de grain de moutarde sur le dos du poisson.