750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Duo de purées vitelottes/ carottes surmonté de cèpes nouveaux poêlés

Humm ça sent l'automne tout ça! ^^

INGREDIENTS:

- Pomme de terre vitelotte

-Carottes

-Crème fraiche

-Bouillon

-Persillade

-Sel et poivre

-un peu de beurre

 

RECETTE:

Réalisez vos purées.

1/ cuire les vitelottes et les carottes bien à part si non la vitelotte va tacher les carottes :)

écrasez les deux purée à la fourchette, ajoutez un peu de crème et de beurre, salez et poivrez.

2/ Essuyez bien les Cèpes, nettoyez le pied (surtout ne pas les laver!!! il se gorgeraient d'eau!)

Les coupez en gros morceaux.

Dans une poêle chaude avec du beurre, les faire cuire et au dernier moment ajoutez la persillade et cuire encore un tout petit peu.

Assaisonnez.

Pour le dressage, servez vous d'un cercle.

Avec du canard confit par exemple, c'est délicieux!

ASTUCE : si toutefois, vous n'avez pas le temps de réaliser vos purées maison, il y en a de très bonne chez PIcard surgelés.

Bon appétit!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article