blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
Alors c'est vraiment fin et délicieux! seul ou en accompagnement, c'est vraiment original et très peu calorique.
INGREDIENTS pour 6 minis cocottes.
-800g de courgettes
-1 gousse d'ail
-10cl de crème fraiche allégée ou pas
-10cl de lait de coco
-3 oeufs
-1 bouquet de coriandre
-Sel, poivre
RECETTE:
Préchauffez le four à 160°C
1/ Lavez et essuyez les courgettes et râpez les.
2/ Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait de coco, la crème.
3/ ajoutez dans le saladier les courgettes et l'ail écrasé, bien mélanger.
4/ salez, poivrez et ajoutez la coriandre hachée.
5/ Remuez et réparticez la préparation dans les cocottes.
6/ Faire cuire 25 à 30 minutes. vérifiez la cuisson avec votre couteau.
Et bon appétit!