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blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Les tomates farcies façon mado :)

 

Une petite recette qui m'appartiens mais quel est l'intérêt si elle n'est pas partagée n'est ce pas wink2

 

INGREDIENTS :

- Des tomates grappes, pas trop grosses et fermes

- De la mozza

- Deux têtes d'ail

- De la semoule grains moyen

- Du persil

- De la face , ici j'ai pris du boeuf haché à la provençale

- Herbes de Provence et huile d'olive 

 

RECETTE :

1/ Coupez les chapeaux des tomates en gardant les queues( c'est plus joli :) après les avoir passé sous l'eau.

2/Videz à l'aide d'une cuillère à soupe l'intérieur des tomates.

3/ Epluchez et coupez l'ail en petits dés.

4/ Au fond de chaque tomate, à l'interieur, mettre un peu de semoule et un peu d'ail coupé. salez   

5/ Ensuite farcir de la chaire les tomates.   

6/ Ajoutez par dessus un morceaux de mozza et du persil haché.   

Fermez avec le chapeau.

7/ Dans un plat allant au four, mettre au fond de la semoule.

Par dessus installez les tomates.

Badigeonnez d'un peu d'huile d'olive et d'herbes de Provence.  

Ajoutez 2 verres d'eau dans le plat

8/ Mettre au four 3/4 d'heure à 200°C

si vous voyez en cours de cuisson que ça manque d'eau, ajoutez en un peu.

Dégustez !! 

 

   Les tomates farcies façon mado :) Les tomates farcies façon mado :)

 

 

 

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