blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
Une petite recette qui m'appartiens mais quel est l'intérêt si elle n'est pas partagée n'est ce pas
INGREDIENTS :
- Des tomates grappes, pas trop grosses et fermes
- De la mozza
- Deux têtes d'ail
- De la semoule grains moyen
- Du persil
- De la face , ici j'ai pris du boeuf haché à la provençale
- Herbes de Provence et huile d'olive
RECETTE :
1/ Coupez les chapeaux des tomates en gardant les queues( c'est plus joli :) après les avoir passé sous l'eau.
2/Videz à l'aide d'une cuillère à soupe l'intérieur des tomates.
3/ Epluchez et coupez l'ail en petits dés.
4/ Au fond de chaque tomate, à l'interieur, mettre un peu de semoule et un peu d'ail coupé. salez
5/ Ensuite farcir de la chaire les tomates.
6/ Ajoutez par dessus un morceaux de mozza et du persil haché.
Fermez avec le chapeau.
7/ Dans un plat allant au four, mettre au fond de la semoule.
Par dessus installez les tomates.
Badigeonnez d'un peu d'huile d'olive et d'herbes de Provence.
Ajoutez 2 verres d'eau dans le plat
8/ Mettre au four 3/4 d'heure à 200°C
si vous voyez en cours de cuisson que ça manque d'eau, ajoutez en un peu.
Dégustez !!