750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Moelleux au chocolat

 

Moelleux  délicieux!! personalisable à l'infini en remplaçant le chocolat du milieu par du chocolat blanc ou du chocolat praliné.

A servir avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.....ou des fruits

INGREDIENTS:

-Une tablette de chocolat patissier

-80g de beurre

-2 grosses cuillères à soupe de farine

-90g de sucre

-4 oeufs

RECETTE:

Préchauffez le four à 240°C

beurrez les 6 ramequins avec un pinceau de cuisine.

cassez les morceaux de chocolat et en mettre 6 de coté.

faire fondre au micro onde 1m30 le chocolat et le beurre.

dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs.

Ajoutez la farine et encore bien fouetter.

ajoutez le mélange chocolat/beurre.

bien mélanger la pate ainsi obtenue.

répartissez dans les ramequins, ajoutez dans chacun un morceau de chocolat au centre.

Mettre au four 10 minutes.

Sortir et dégustez!!!

Moelleux au chocolat

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article