750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Oeuf cocotte aux morilles, têtes d'asperges et jambon fumé

Une délicieuse entrée de printemps cool

INGREDIENTS:

- Quelques morilles lavées

- Une botte d'asperges verte

- des oeufs de poule

- de la crème fraiche 

 

RECETTE :

Dans une poêle, faire revenir une grosse échalote ciselée.

Ajoutez les morilles nettoyées et rincées.

Faites cuire à feu doux qq minutes puis ajoutez les têtes d'asperges.

Oeuf cocotte aux morilles, têtes d'asperges et jambon fumé

 

Ajoutez 250ml de crème.

Laissez encore un peu a feu doux.

Dans les ramequins mettre un peu de cette poêlée au fond, puis casser l'oeuf et ajoutez le reste par dessus.

Oeuf cocotte aux morilles, têtes d'asperges et jambon fumé

 

Puis mettre au bain marie, au four a 200°C durant 1/4 d'heure.

Dégustez :)

 

https://recettes.de/defi-legumes-d-avril

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article