750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

ŒUFS EN NEIGE /îles flottantes

Dessert du dimanche, en famille,on est bien !!yes

Tellement facile à faire et quel délice!

 

- 4oeufs

-125 g de sucre

- 500 ml de lait

- une gousse de vanille 

 

Faire bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille coupée en deux.

Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.

Faire cuire les blancs en neige dans le lait bouillant..

Passer le lait chaud et le remettre dans la casserole.

Ajouter les jaunes d' œuf en fouettant très fort.

Reportez à ébullition et coupez le feu

Répartissez la crème sur les œufs 

Mettre au frais une à deux heures et dégustez

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article