750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Palmiers à la cannelle

 

Prêts en 10 minutes et croustillants à souhait!

INGREDIENTS:

-Une pâte feuilletée étalée en rectangle pas trop fine.

- Du sucre roux

- Un peu de beurre

- De la cannelle

 

RECETTE:

Sur la pâte étaler un peu de beurre, mettre un peu de sucre roux, parsemez de cannelle.

Roulez d'un coté jusqu'au milieu et faire pareil de l'autre coté.

Mettre 15 minutes au congel.

Sortir du congel, et découpez des tranches pas trop fines.

Au four a 180 degrés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Attendre qu'ils soient refroidi pour les déguster.  et oui! he

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article