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blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Parmentier de canard confit, Butternut & mimolette

C'était un délice et je vous livre cette recette simplisme.

 

INGREDIENTS:

-une butternut

-un morceau de mimolette vielle

- 4 cuisses de canard confites

- un petit morceau de beurre et deux cuillères a soupe de crème fraiche.

- de la noix de muscade

-du sel et poivre

 

 

RECETTE:

1/Épluchez la butternut, coupez en morceau et faite cuire a la cocotte minutes dans le panier vapeur 15 minutes. Écrasez une fois cuit à la fourchette, ajoutez le beurre, la creme, un peu de noix de muscade, du sel, du poivre et 200gr de mimolette râpée. Mélangez.

2/ dégraissez complètement les cuisses de canard, désossez et coupez en lamelle.

3/ dans un plat à gratin, disposez une couche de purée, une couche de canard et re couche de purée. Parsemez du reste de mimolette râpée.

4/ mettre au four a 210 degrés.

 

Le plus: préparez le plat à l'avance et mettez le au four au dernier moment :).

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