750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Petite courge farcie à la normande

INGREDIENTS:

-Courges, Butternut....

-Des de jambon

-Un petit oignon

-Du cumin

-Un camembert

 

RECETTE:

1/Faire cuire les courges entière à la vapeur ou ds de l'eau 30 a 40 minutes selon grosseur. Il faut pouvoir enfoncer son couteau sans effort.

2/ Faites refroidir. Coupez en deux ds la longueur et videz la chaire à 2cm du bord.

3/ Mélangez la chaire cuite, le jambon, un peu de cumin et l'oignon préalablement revenu à la poêle.

4/ Farcir la courge, ajoutez du camembert coupé

5/ Remettre 20 minutes au four/grill a mi hauteur.

 

Dégustez à la cuillère !!he

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article