blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
Petite pizza gourmande et de saison.
A déguster en plat ou en apéritif en réalisant des minis
INGREDIENTS:
-Une pate à pizza (recette ici) ou si non achetée tte faite
-1 aubergine
-2 petites courgettes
-1 tomate ou plusieurs tomates cerise
-des olives noires(facultatif)
-2 boules de mozzarelle
-un peu d'huile d'olive
-moutarde, ou pesto, ou tapenade
RECETTE:
1/Lavez et détaillez les courgettes dans leur longueur.
2/Lavez et détaillez dans leur longueur l'aubergine. badigeonnez la d'huile d'olive, salez et passez les tranches au grill quelques minutes ou sur une plancha ou sur une poele grill. Une fois al dente, arrêtez la cuisson.
3/ Etalez la pate, mettre par dessus un peu de pesto (si vous en avez) recette ici, si non un peu de tapenade selon les gouts :) ou encore de la moutarde.
Disposez les légumes par dessus: lamelles de courgettes, aubergines et tomates.
4/ Ajoutez la mozzarelle coupée en rondelles par dessus.
5/Ajoutez les olives si vous avez envie.
et hop à four chaud 210°C durant environ 30 minutes ( a vous de vérifier la cuisson, cela dépend de la pate à pizza utilisée.
Bonne régale au soleil !!!