blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
INGREDIENTS:
- 1 pâte feuilletée
- une dizaine de champignons de Paris
- du persil
- du magret de canard fumé en tranches
- deux cuillères a soupe de mascarpone
- 2 oeufs
- un peu de gruyère râpé
RECETTE:
1/Éplucher, laver et émincer les champignons. Les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse, assaisonner et a la fin ajouter le persil ciselé, laisser cuire encore 2/3 minutes.
2/ Ajouter alors les deux cuillères de mascarpone. Coupez le feu, il doit y avoir de la sauce avec vaux champ, la poêlé ne doit pas être sèche.
3/ Dans un saladier battre les oeufs, ajouter les champignons et leur sauce et bien mélanger délicatement.
4/ Versez cette préparation sur votre font de tarte feuilleté préalablement mise ds un moule.
5/ Enlever le gras du magret de canard et disposez les sur la tarte. Parsemé légèrement de gruyere.
6/ Et au four a 200 durant 30 minutes environ.
A servir avec une bonne salade à l'huile de noix et un bon petit blanc, pas trop sec.