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blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Quiche mascarpone, magret de canard et champignons de Paris persillés

 

INGREDIENTS:

- 1 pâte feuilletée

- une dizaine de champignons de Paris

- du persil

- du magret de canard fumé en tranches

- deux cuillères a soupe de mascarpone

- 2 oeufs

- un peu de gruyère râpé

 

RECETTE:

1/Éplucher, laver et émincer les champignons. Les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse, assaisonner et a la fin ajouter le persil ciselé, laisser cuire encore 2/3 minutes.

2/ Ajouter alors les deux cuillères de mascarpone. Coupez le feu, il doit y avoir de la sauce avec vaux champ, la poêlé ne doit pas être sèche.

3/ Dans un saladier battre les oeufs, ajouter les champignons et leur sauce et bien mélanger délicatement.

4/ Versez cette préparation sur votre font de tarte feuilleté préalablement mise ds un moule.

5/ Enlever le gras du magret de canard et disposez les sur la tarte. Parsemé légèrement de gruyere.

6/ Et au four a 200 durant 30 minutes environ.

 

A servir avec une bonne salade à l'huile de noix et un bon petit blanc, pas trop sec.

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