blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
Pour les ravioles:
-250ml de lait de coco,
-1g d'agar agar
-sel
Faire chauffer et bien mélanger au fouet.
Laissez bouillir 30 secondes.
Etalez cette préparation sur une plaque ou mieux une pierre style marbre.
En couche super fine et laissez durcir.
Faire la forme à l'emporte pièce et réservez au frais sur du papier sulfu.
Pour la nage:
Faites cuire vos petits pois ds un peu de bouillon.
Lorsqu'ils sont TRES cuits, passez au blender au moins 2 minutes.
Passez au chinois la soupe pour bien enlever toutes les cosses des petits pois et avoir un beau velouté lisse.
Ajoutez a C à Soupe de crème de coco et de la coriandre
Assaisonnez .
Parsemez de zeste de citron vert
Les petites saint Jacques sont en quant à elles juste passée à la poêle.
Lancez vous c'est délicieux !!