750 grammes
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blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Ravioles du Dauphiné en nage de truffe.

 

INGREDIENT:

-Des ravioles du Dauphiné.(pour 4 personnes soit une barquette pour moi)

-200ml de crème fraiche

-Un bouillon de poule -sel/ poivre

-De la truffe

 

RECETTE:

1/Faites chauffer la crème fraiche, une fois à ébullition, mettre des petits morceau de truffe dedans (ou de la brisure de truffe) et mixer cette préparation. couvrir et laissez infuser.

2/ Faites bouillir le bouillon de poule et cuire les ravioles, attention cela va très vite ! 1 minute!!

3/ Mélangez 400ml de bouillon avec la crème de truffe. rectifiez l'assaisonnement.

4/ Dressez en disposant dans l'assiette des ravioles, en ajoutant avec une louche le bouillon à la crème par dessus, décorez avec des lamelles de truffes.

Servir bien bien chaud

Dégustez cool

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