750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Roti de porc à la Dijonnaise

INGREDIENTS:

-Un rôti de porc de 600g

-Moutarde forte de Dijon

-10 petites échalotes

-4 gousses d'ail

-Crème fraîche

 

RECETTE:

Faire revenir le rôti après avoir inséré les gousse d ail dedans de tous les cotes dans une cocotte.

Puis retirer le rôti et le badigeonner de moutarde

Remettre dans la cocotte et mette les 10 échalotes, un verre d eau.

Couvrir et laisser cuire 1h15 feu moyen.

A la fin de la cuisson rajouter la crème fraîche dans le fond de cuisson.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article