750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Tarte aux échalotes confites & moutarde au poivre de Madagascar

 

Recette:

- une vingtaine d'échalotes

- du beurre

- du sucre

- 1/2 verre de vin blanc

- un peu de bouillon

- de la moutarde au poivre de Madagascar

- une pâte feuilletée

- un œuf

- un brin de lait.

 

1/épluchez les échalotes.

Disposez-les entières, avec le beurre, dans une casserole ou une cocotte.

Faites-les colorer à feu moyen en les tournant sans cesse.

Saupoudrez de sucre, laissez caraméliser à feu doux.

Déglacez avec le vin blanc, laissez évaporer un peu.

Recouvrez de bouillon.

 Salez. Poursuivez la cuisson à découvert jusqu’à évaporation complète.

2/ battre l'oeuf et 2 belles cuillères à soupe de moutarde. Salez 

3/ étalez la pâte feuilletée dans le plat et nappez le fond du mélange œuf/moutarde

4/ ajoutez dessus les échalottes

5/ faire cuire au four à 200°c 20 minutes environ

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article