blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
Recette:
- une vingtaine d'échalotes
- du beurre
- du sucre
- 1/2 verre de vin blanc
- un peu de bouillon
- de la moutarde au poivre de Madagascar
- une pâte feuilletée
- un œuf
- un brin de lait.
1/épluchez les échalotes.
Disposez-les entières, avec le beurre, dans une casserole ou une cocotte.
Faites-les colorer à feu moyen en les tournant sans cesse.
Saupoudrez de sucre, laissez caraméliser à feu doux.
Déglacez avec le vin blanc, laissez évaporer un peu.
Recouvrez de bouillon.
Salez. Poursuivez la cuisson à découvert jusqu’à évaporation complète.
2/ battre l'oeuf et 2 belles cuillères à soupe de moutarde. Salez
3/ étalez la pâte feuilletée dans le plat et nappez le fond du mélange œuf/moutarde
4/ ajoutez dessus les échalottes
5/ faire cuire au four à 200°c 20 minutes environ