750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Tarte aux poireaux, pétoncles et fleurs de safran

 

Entre amis avec une bonne salade, c'est parfait !

 Recette:

-Une pâte feuilletée

-Trois blancs de poireaux

-Un sachet de pétoncles décongelée dans du lait

-Du safran

-2 oeufs

-De la crème

-Sel

********

Réaliser une fondu de poireaux (c'est dire faire fondre les poireaux dans du beurre à feu doux)

Ajouter les pétoncle et mettre sur le fond de tarte.

Dans un saladier: mélangez les oeufs, la crème et le safran.

Versez sur la tarte

30 minutes a 210°C

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article