blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
Ouf ! Enfin terminé car c'est très long!!
Pas à manger... ;-) Nonon mais à préparer!
INGREDIENTS: la quantité de légumes dépend de la grandeur de votre plat
-Courgettes
-Poivrons
-Pommes de terre
-Oignon
-Ail
-Tomates
-Aubergine
-Herbes de provinces
-Huile d'olive
-Un Plat en terre à Tian
RECETTE:
1/Tout laver, éplucher, et couper en rondelles.
2/Écraser l'ail et en tartiner le fond du plat avec de l'huile d'olive
3/ Monter les légumes dans le plat!! ils doivent être très serrés pour une bonne tenue après cuisson c'est impératif.
4/Saler et parsemer d'herbes.
5/Remettre un filet d'huile
6/et hop au four à 210 durant 45 minutes à 1 heure.
Les légumes doivent avoir de la tenue mais être extraordinairement fondants!