blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
Toad in The hole
Littéralement : la crapaud dans le trou
Anglais so British, Le Toad-in-the-hole, littéralement « le crapaud dans le trou », est un plat anglais traditionnel composé de saucisses cuites au four dans une pâte Yorkshire pudding ; il est habituellement servi avec des légumes, de la purée et de la sauce gravy.
Ingrédients pour 4 personnes :
-4 saucisses déja cuites
-250ml de lait
-2 œufs
-100g de farine complète
Sel/poivre
RECETTE:
1. Mélangez la farine et le sel dans un saladier. Fouettez les œufs dans le lait, et mélangez le tout. Laissez reposer pendant 30 minutes.
2. Disposez les saucisses dans un plat allant au four et versez le mélange de pâte par-dessus.
3. Faites cuire à 200°C pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.