750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Toad in The hole.... so British

Toad in The hole

Littéralement : la crapaud dans le trou he

 Anglais so British, Le Toad-in-the-hole, littéralement « le crapaud dans le trou », est un plat anglais traditionnel composé de saucisses cuites au four dans une pâte Yorkshire pudding ; il est habituellement servi avec des légumes, de la purée et de la sauce gravy.

Ingrédients pour 4 personnes :

-4 saucisses déja cuites

-250ml de lait

-2 œufs

-100g de farine complète

Sel/poivre

RECETTE:

1. Mélangez la farine et le sel dans un saladier. Fouettez les œufs dans le lait, et mélangez le tout. Laissez reposer pendant 30 minutes.

2. Disposez les saucisses dans un plat allant au four et versez le mélange de pâte par-dessus.

3. Faites cuire à 200°C pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article