750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Tomates farcies façon tajine

Ma fille m'a demandé des tomates farcies....

il me restait 6 tomates.. 4 steak hachés dans le congel et de la coriandre... on mélange tout dans sa petite tête et ça donne ... CA!  trop trop bon :)

INGREDIENTS:

-400g de boeuf haché

-Du ras el hanout

-Des tomates

-De la semoule épicée Tipiak

-De l'huile d'olive

-De la coriandre

-Ail, sel, poivre

 

RECETTE:

Dans un saladier malaxez la viande, les épices, la gousse d'ail écrasée, 3c a S de semoule, la coriandre ciselée et une CàS d'huile d'olive.

Assaisonnez

Remplir les tomates préalablement pelées et vidées

Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Et hop! Au four environ 30 minutes à 200°c

                             Tomates farcies façon tajine        Tomates farcies façon tajine

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article