750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Un bon poulet rôti, y'a que ça de vrai

Le samedi c'est poulet rôti :)    Mais s'il vous plait un VRAI poulet!!! moins de 10€ laissez tomber!

La garantie d'une bonne cuisson c'est un bon produit. blanc ou jaune il doit être Bio, ou label rouge ou élevé en plein air.

Ingredients:

Poulet fermier bio jaune

Herbes de Provence

Ail

Sel/poivre

Huile d'olive

Recette:

Bien finir de nettoyer le poulet

Ecrasez légèrement la gousse d'ail épluchée et la mettre ds le poulet avec du poivre en grain et des herbes.

Avec un pinceau tartinez le poulet d'huile d'olive.

Parsemez d'herbes de Provences et de sel.

Mettre a four froid sur 200 degrés.

1poulet 1kg = 1heure

1 poulet 1,5kg = 1h30

Bien arroser du jus durant la cuisson

         Un bon poulet rôti, y'a que ça de vrai   Un bon poulet rôti, y'a que ça de vrai

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article