blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!
Le samedi c'est poulet rôti :) Mais s'il vous plait un VRAI poulet!!! moins de 10€ laissez tomber!
La garantie d'une bonne cuisson c'est un bon produit. blanc ou jaune il doit être Bio, ou label rouge ou élevé en plein air.
Ingredients:
Poulet fermier bio jaune
Herbes de Provence
Ail
Sel/poivre
Huile d'olive
Recette:
Bien finir de nettoyer le poulet
Ecrasez légèrement la gousse d'ail épluchée et la mettre ds le poulet avec du poivre en grain et des herbes.
Avec un pinceau tartinez le poulet d'huile d'olive.
Parsemez d'herbes de Provences et de sel.
Mettre a four froid sur 200 degrés.
1poulet 1kg = 1heure
1 poulet 1,5kg = 1h30
Bien arroser du jus durant la cuisson