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blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Velouté de pâtisson à la truffe & son oeuf poché

 

INGREDIENTS :

- 1 pâtisson

- 1 grosse pomme de terre

- un peu de bouillon

- une lichette de crème fraiche

- 1/2 truffe

- 1 oeuf

- une pincée de curry blanc, sel et poivre.

 

RECETTE:

1/Épluchez la pomme de terre et le pâtisson. Coupez les en cube.

2/ Les mettre dans une casserole en les recouvrant de bouillon. Salez, poivrez et ajouter le curry.

3/ Laissez cuire à petit bouillon. Mixer et ajoutez un peu de crème.

4/ Dés que le velouté s'est refroidi un peu ( vers 60/50 degrés) râpez la truffe dans le velouté et laissez qq minutes. Le velouté a partir de ce moment là ne doit jamais être trop monté en température, le gout merveilleux de la truffe disparaitrait. arf

5/ réaliser votre oeuf poché.

6/ Servir immédiatement et déposez l'oeuf au milieu.

 

Bonne régalade!!

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