750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog de recettes sans prise de tete et avec la bonne humeur, parce que la cuisine c'est ma vie!

Velouté de potirmarron, châtaignes & crème d'Isigny

 

INGREDIENTS:

- un potimarron

- une dizaine de châtaignes cuites et défaites

- du bouillon de poule

- de la crème d'Isigny

- de la ciboulette

- Sel & poivre

 

RECETTE:

Dans une casserole, faire revenir la chaire du potimarron (préalablement vidé ou épluché) avec les châtaignes. recouvrir de bouillon et laissez cuire à feu doux 30 à 40 minutes.

Salez poivrez.

Mixez et ajoutez la crème et un peu de ciboulette.

 

Velouté de potirmarron, châtaignes & crème d'Isigny

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article