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Blanquette de poissons express
En 15 minutes! Top chrono!
RECETTE :
Pour 4 personnes
2 darnes de de saumon congelé.
Un dos de cabillaud congelé.
De la roussette coupé en 4 morceaux congelée
Un sachet de melange de crustacés et crevettes congelé aussi.
Un court bouillon pour poisson
Un citron
Un jaune d'oeuf
Sel, poivre
Accompagnement : riz ou tagliatellesRECETTE:
1/ faire chauffer le court bouillon
A ébullition, faites pocher délicatement 5 minutes les poissons et 2 minutes le mélange de la mer .
Reservez.
2 / prelevez 800 ml de bouillon, passez le , ajoutez le jus de citron.
Dans une casserole, mettre un bon morceau de beurre 40/50g minimum , faire fondre et ajouter une grosse cuillère a soupe de maîzena (ou farine)
Melangez a l'aide d'un fouet pour realiser un roux. Ajoutez progressivement tout en fouettant le jus de cuisson et fouettez encore.
Ajoutez le bouillon de cuisson jusqu'à consistance d'une sauce épaisse mais pas trop. ( Un peu plus liquide que la béchamel)
Ajoutez Sel, poivre, 5baies.
Puis en fin de cuisson le jaune d'oeuf et fouettez.
Dans un plat, mettre les poissons et crustacés.
Recouvrir de la sauce
Servir bien chaud.
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