• Tarama maison

    Tarama maison

    Vous hésitiez??? mais c'est TROOOPPP simple de réaliser son tarama soit même!

    INGREDIENTS:

    - une poche d'oeufs de cabillaud fumés ou non ( je les ai trouvé ici: www.barthouil.fr)

    Tarama maison

    - 180g d'huile

    -1/2 jaune d'oeuf

    - 70g de pain de mie débarrassé de sa croute

    - 1/2 verre de lait

    ET c'est TOUT!! cool

     

    RECETTE:

     1/ Faire tremper le pain de mie avec le lait, laissez bien imbiber puis bien presser.

    2/ Dans un saladier mettre la mie et le 1/2 jaune d'oeuf. bien mélanger

    3/ Ensuite au fouet électrique (ou pas :) ajoutez en filet un peu d'huile et monter comme une mayonnaise.

    4/ Prendre la poche d'oeuf de poisson, coupez en deux et délicatement extraire les oeufs de poisson de la membrane.

    5/  Ajoutez alors les oeufs de poisson à la préparation.

    6/ Continuez à fouettez et continuez à ajouter l'huile.

    7/ Votre tarama et prêt, vous pouvez alors doser à votre guise le jus de citron et l'ajouter à la préparation.

    8/ Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

    Et bien sur servir avec des blinis maison !!! recette ICI 

     

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