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Tarama maison
Vous hésitiez??? mais c'est TROOOPPP simple de réaliser son tarama soit même!
INGREDIENTS:
- une poche d'oeufs de cabillaud fumés ou non ( je les ai trouvé ici: www.barthouil.fr)
- 180g d'huile
-1/2 jaune d'oeuf
- 70g de pain de mie débarrassé de sa croute
- 1/2 verre de lait
ET c'est TOUT!!
RECETTE:
1/ Faire tremper le pain de mie avec le lait, laissez bien imbiber puis bien presser.
2/ Dans un saladier mettre la mie et le 1/2 jaune d'oeuf. bien mélanger
3/ Ensuite au fouet électrique (ou pas :) ajoutez en filet un peu d'huile et monter comme une mayonnaise.
4/ Prendre la poche d'oeuf de poisson, coupez en deux et délicatement extraire les oeufs de poisson de la membrane.
5/ Ajoutez alors les oeufs de poisson à la préparation.
6/ Continuez à fouettez et continuez à ajouter l'huile.
7/ Votre tarama et prêt, vous pouvez alors doser à votre guise le jus de citron et l'ajouter à la préparation.
8/ Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Et bien sur servir avec des blinis maison !!! recette ICI
Tags : tarama, maison, noel, fetes, fêtes, oeufdepoisson, cabillaud, blinis, grec
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