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Faire son pesto maison
Lancez vous! c'est bien meilleur fait maison et ça se garde 1 mois au frigo..... largement le temps de l'utiliser!
INGREDIENTS:
-Basilic : 1 botte(s)
-Huile d'olive : 8 cl
-Gousse d'ail : 1 gousse
-Pignons de pin : 50 g
-Parmigiano Reggiano râpé : 50 g
-Gros sel : 5 g
RECETTE:
Dans un petit mixer commencez par mixer le basilic.
Ajoutez ensuite le parmesan et re mixer, ajoutez le pignons, puis ensuite l'huile et l'ail écrasé.
Mixer le tout encore une fois.
Vous obtenez ainsi un délicieux pesto maison!
*ASTUCE: Comme je vous le disais il se conserve très bien au frigo mais vous pouvez également le congeler en part individuel.
Il sera ainsi à porté de main dés que vous en avez besoin!
Tags : mixer, maison, pesto, bien, ail
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Commentaires
Véro, ça s'utilise essentiellement sur les pates, riz, blé... enfin le féculants ...... tu me tue tu sais! MDR
ah oui!! super idée aussi!
la cuisine c'est un partage incessant d'idées!! inépuisable! j'adore
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et si tu nous donnais des idées pour l'utiliser ?