-
Boeuf sauté aux oignons
INGREDIENTS:
-600g de boeuf émincé type rumsteck
- 3 gros oignons
- 4 cuillère à soupe de sauce soja
- du gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- poivre
- coriandre
RECETTE:
1/ dans un bol mélanger la sauce soja la gousse d'ail écrasée. Rapée un peu de gingembre frais par-dessus. Ajoutez le bœuf émincé bien mélanger et laisser mariner quelques minutes.
2/ Dans une sauteuse ou un wok, mettre un peu d'huile d'Arachide. Faire sauter les oignons émincés jusqu'à belle coloration. Les égoutter et les réserver. Dans la même sauteuse faire sauter la viande en remuant toujours.
3/ ajoutez les oignons de coté et le reste de la marinade. Bien remuer
4/ servir avec du riz blanc et de la coriandre par dessus.
Tags : saute, oignons, boeuf, émince, soja, asiatique, sauce, riz, asie
-
Commentaires
ce boeuf doit être bien parfumé ! en tout cas ton plat a l'air extra
J'adore mettre l'Asie dans mes plats :)