• Boeuf sauté aux oignons

    Boeuf sauté aux oignons

    INGREDIENTS:

    -600g de boeuf émincé type rumsteck

    - 3 gros oignons

    - 4 cuillère à soupe de sauce soja

    - du gingembre frais

    - 1 gousse d'ail

    - poivre

    - coriandre

     

    RECETTE:

    1/ dans un bol mélanger la sauce soja la gousse d'ail écrasée. Rapée un peu de gingembre frais par-dessus. Ajoutez le bœuf émincé bien mélanger et laisser mariner quelques minutes.

    2/ Dans une sauteuse ou un wok, mettre un peu d'huile d'Arachide. Faire sauter les oignons émincés jusqu'à belle coloration. Les égoutter et les réserver. Dans la même sauteuse faire sauter la viande en remuant toujours.

    3/ ajoutez les oignons de coté et le reste de la marinade. Bien remuer

    4/ servir avec du riz blanc et de la coriandre par dessus.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 24 Octobre 2016 à 15:35

    ce boeuf doit être bien parfumé ! en tout cas ton plat a l'air extra

      • Lundi 24 Octobre 2016 à 15:48

        J'adore mettre l'Asie dans mes plats :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :