• Brochettes de cabillaud marinées

    Brochettes de cabillaud marinées

      C'est l'été et les recettes Bikini reviennent avec le soleil  glasses !

     

     INGREDIENTS:

    - un beau morceau de dos de cabillaud

    - 2 courgettes

    - 1 poivron jaune

    Pour la marinade : 1cuillère à thé de sauce soja,1cuillère à café d'huile de sésame, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, de l'aneth, 4 baies.

     

    RECETTE: 

    Coupé en cube le poisson 

    Réaliser à  l'économe des lamelles de courgette dans la longueur après l'avoir lavée.

    Epluchez et coupez le poivron en cubes.

    Enroulez chaque dés de poisson par une lanière de courgette et les séparer chacun par un morceau de poivron.

    Badigeonnez  les morceaux de poisson de la marinade à l'aide d'un pinceau et laissez mariner une heure au frais.

    Disposez les brochettes sur une plaque allant au four et faire cuire environ 6 minutes au four à 200°C.

    Vous pouvez accompagner ses brochettes par une petite sauce à base de yaourt et herbes aromatiques.

     

    #poisson #cabillaud #brochette #latetedanslefrigo #été

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :