• Butternut au four lardons, cumin & ail gratinée.

    Butternut au four lardons, cumin & ail gratinée.

     INGREDIENTS:

    - une courge Butternut

    - deux gousses d'ail

    - une 1/2 cuillère a café de cumin

    - 1 cuillère à café de moutarde persil/ ail Reine de Dijon

    - de l'huile d'olive - des lardons

    - fromage râpé

    - sel

     

    RECETTE :

    1/ Laver la butternut et coupez-la dans le sens de la longueur. Puis vider les pépins.

    2/ A l'aide d'un bon couteau tranchée les deux moitiés en de fines tranches sans aller au bout de la planche.

    3/ Insérer des lardons entre les tranches.

    4/ Dans un bol mélangez la moutarde, le cumin, l'ail écrase et l'huile d'olive. À l'aide d'un pinceau badigeonner de ce mélange les butternut en insistant bien à l'intérieur de chaque tranche.

    5 /Enfournez à four chaud 180 degrés durant 30 minutes.

    Sortez le plat, ajoutez du fromage râpé dessus et remettre au four encore 30 minutes.

    6/ Déguster bien chaud

     

     

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