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Butternut au four lardons, cumin & ail gratinée.
INGREDIENTS:
- une courge Butternut
- deux gousses d'ail
- une 1/2 cuillère a café de cumin
- 1 cuillère à café de moutarde persil/ ail Reine de Dijon
- de l'huile d'olive - des lardons
- fromage râpé
- sel
RECETTE :
1/ Laver la butternut et coupez-la dans le sens de la longueur. Puis vider les pépins.
2/ A l'aide d'un bon couteau tranchée les deux moitiés en de fines tranches sans aller au bout de la planche.
3/ Insérer des lardons entre les tranches.
4/ Dans un bol mélangez la moutarde, le cumin, l'ail écrase et l'huile d'olive. À l'aide d'un pinceau badigeonner de ce mélange les butternut en insistant bien à l'intérieur de chaque tranche.
5 /Enfournez à four chaud 180 degrés durant 30 minutes.
Sortez le plat, ajoutez du fromage râpé dessus et remettre au four encore 30 minutes.
6/ Déguster bien chaud
Tags : butternut, ail, lardons, four, cumin
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