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Calamars à l'ail et chorizo
C'est facile et c'est tropppp bon ☺️
INGREDIENTS:Pour 4 personnes
- 800g d'anneaux calamars prêts à cuire.
- 15g de chorizo doux
- 4 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil plat
- huile d'olive
- piment d'Espelette
RECETTE:
1/Épluchez et coupez en petits morceaux l'ail. Haché grossièrement le persil. Coupez le chorizo en petits morceaux.
2/Dans une poêle faire chauffer de l'huile d'olive Mettre l'ail émincé dans la poêle dès qu'il commence à se colorer ajouter le chorizo et les calamars.
3/Faire sauter le tout trois à quatre minutes à feu vif mais délicatement jusqu'à ce que la chair des calamars devienne translucide.
4/Ajoutez ensuite le persil. Salez et parsemez d'une ou deux pincées de piment d'Espelette.
5/Laissez encore cuire 2/3 minutes.
Dégustez avec du riz blanc.
Tags : ail, chorizo, calamars, persil, poele, chorizo, espagne, recette, latetedanslefrigo, plat
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