• Calamars à l'ail et chorizo

    Calamars à l'ail et chorizo

     C'est facile et c'est tropppp bon ☺️

    INGREDIENTS:Pour 4 personnes

    - 800g d'anneaux calamars prêts à cuire.

    - 15g de chorizo doux

    - 4 gousses d'ail

    - 1/2 bouquet de persil plat

    - huile d'olive

    - piment d'Espelette

     

    RECETTE:

     1/Épluchez et coupez en petits morceaux l'ail. Haché grossièrement le persil. Coupez le chorizo en petits morceaux.

    2/Dans une poêle faire chauffer de l'huile d'olive Mettre l'ail émincé dans la poêle dès qu'il commence à se colorer ajouter le chorizo et les calamars.

    3/Faire sauter le tout trois à quatre minutes à feu vif mais délicatement jusqu'à ce que la chair des calamars devienne translucide.

    4/Ajoutez ensuite le persil. Salez et parsemez d'une ou deux pincées de piment d'Espelette.

    5/Laissez encore cuire 2/3 minutes.

    Dégustez avec du riz blanc.

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