• Cassolettes de saints Jacques et fruits de mer

    Cassolettes de saints Jacques et fruits de mer

    Pour 4 cassolettes :

    -4 belles saint Jacques
    -Des crevettes et quelques moules.
    -500ml de lait
    -150ml de vin blanc
    -1 echalotte
    -Sel
    -1 cuillère à soupe de concentré de tomate.

    RECETTE :
    Dans une casserole mettre le vin blanc et l'échalote émincée et faire mijoter 3a4minures.
    Ajouter délicatement les fruits de mer
    Laisser cuire 2 minutes et passer pour récupérer le jus.
    Mélanger le jus, le lait et le concentré de tomates.
    Faire un roux (40g de beurre et 40g de farine,)et faire comme une béchamel avec le liquide.
    Placer les saints Jacques et fruits de mer dans les cassolettes
    Verser la sauce
    Passer au four avec un peu de chapelure avant de servir.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :