-
Cheesecake Coco coulis de chocolat
INGREDIENTS:
-80g de coco râpée
-400g de fromage blanc
-180g Philadelphia
-200ml de crème coco
-4 oeufs
-160g de sable noix de coco
-60g de beurre
-110g de sucre
RECETTE:
1/Mixer les sablés et mélanger au beurre fondu.
Etaler cette préparation dans le fond du moule et bien tasser et laisser au frigo 30 minutes.
2/En attendant:
avec ou sans un robot:
Fouetter le fromage blanc, le philadelphia, la creme coco et le sucre.
Incorporer les oeufs un a un et continuer de fouetter
Incorporer la noix de coco râpée
3/Mettre dans le moule par dessus la pâte
4/Puis au four 140 pendant 45 minutes.
Laisser refroidir dans le four ouvert puis mettre au frais jusqu' au lendemain.
Démouler et servir a température ambiante avec un coulant de chocolat tiède.
Tags : coco, chocolat, philadelphia, creme, blanc, cheesecake
-
Commentaires