• Cheesecake Coco coulis de chocolat

    Cheesecake Coco coulis de chocolat

    INGREDIENTS:

    -80g de coco râpée

    -400g de fromage blanc

    -180g Philadelphia

    -200ml de crème coco

    -4 oeufs

    -160g de sable noix de coco

    -60g de beurre

    -110g de sucre

     

    RECETTE:

    1/Mixer les sablés et mélanger au beurre fondu.

    Etaler cette préparation dans le fond du moule et bien tasser et laisser au frigo 30 minutes.

    2/En attendant:

    avec ou sans un robot:

    Fouetter le fromage blanc, le philadelphia, la creme coco et le sucre.

    Incorporer les oeufs un a un et continuer de fouetter

    Incorporer la noix de coco râpée

    3/Mettre dans le moule par dessus la pâte

    4/Puis au four 140 pendant 45 minutes.

    Laisser refroidir dans le four ouvert puis mettre au frais jusqu' au lendemain.

    Démouler et servir a température ambiante avec un coulant de chocolat tiède.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :