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Cheesecake façon panna cotta à la vanille et framboises
INGREDIENTS :
Pour 4 cercles normaux ou 6 petits.
- un pot de mascarpone
- 100ml de crème liquide
- 6 sachets de sucre vanillé
- 2 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à café de poudre de vanille
- 1 barquette de framboises
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- une pâte sablée épaisse ou maison
RECETTE:
1/ Dans une casserole, faire chauffer la crème fraiche avec le sucre vanillé et la poudre de vanille.
Ajoutez à cette casserole la gélatine préalablement trempée dans l'eau froide ramollie. bien fouetter le tout.
2/ A coté, bien fouetter le mascarpone + le sucre glace au fouet ou au robot.
Ajoutez progressivement le contenue de la casserole.
3/ Mettre dans un saladier et au froid.
4/ Pendant ce temps, prenez vos cercles et remplir au fond de pâte sablée sur une couche pas trop épaisse, environ 5mm. Par dessus mettre des haricots pour cuire à blanc au four.
5/ Une fois cuite, sortir le plateau et laisser refroidir.
6/ Une fois bien refroidit, ajoutez par dessus la crème vanille.
7/ Ajoutez les framboises par dessus et tout mettre au congélateur 1 heure, puis au frigo.
8/ Démoulez délicatement et déguster.
Tags : facon, cheesecake, panna, cotta, vanille
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