• Clafoutis aux cerises et amandes

    Clafoutis aux cerises et amandes

    Clafoutis aux cerises et amandes

    Pour 500g de cerises dénoyautées.

    - 200ml de lait d'amande

    - 3 oeufs

    - 50g de sucre

    - 50g de farine

    - 50g de poudre d'amande

    - 2 cuillères a soupe d'eau de vie ( facultatif)

     

    Comme d'habitude! 

    On mélange, le lait, les oeufs, le sucre, la poudre d'amande et l'eau de vie.

    On beurre le plat

    On met dedans les fruits et on recouvre de la préparation !  et voilà

    Au four, 180°C pendant environ 30 minutes mais vérifiez la cuisson.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :