• Crème coco aux perles du Japon & mangue

    Crème coco aux perles du Japon & mangue

    Ce petit dessert frais au douceurs asiatiques... humm

    INGREDIENTS:

    Perles du japon

    Lait de coco 2 bricks

    Sucre + 1 sachet sucre vanillé

    Mangue fraiche ou mangue en sirop

    RECETTE:

    Dans une casserole versez le lait de coco, le sucre.

    Portez à ébullition et faire cuire dedans les perles du japon.

    Bien laissez réduire, un peu comme un risotto.

    Au fond de la verrine, mettre la mangue en morceau et versez dessus le lait coco au perles.

    Mettre au frais et déguster

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :